把密特封孔劑      │      FPS平面波揚聲器      │      聯絡方式      │      回首頁
混凝土保護
石材保護
金屬塗裝
溶射封孔
木材保護
業界實績
  把密特-金屬塗裝

優異的抗紫外線性,不會有粉化現象

 

把密特的-Si-O-Si-O-分子結構不會被到達地球表面的波長的紫外線所分解,故完全不會有粉化現象,可長期維持塗佈體的顏色與光澤。若是先前所塗有機塗料的塗膜發生粉化現象時,括去並重塗把密特的話,可恢復原來的顏色與光澤,並有效防止再發生粉化。
※耐候性能測試
如左圖所示,把密特能長期保持初期光澤
表示優異耐候性

抑制產生裂縫

 

現有其他的無機系塗料有容易產生裂縫之缺點,有機系塗料•混合型塗料更是無法避免劣化。
把密特透過分子結構之改變,不僅能保無機塗料的抗紫外線特性,並可在20-30年內不會產生裂縫。


縮短工期、降低成本

 

把密特因揮發成分低(20%以下)故所形成之塗膜為非常緻密,以一層薄膜可得到傳統多層重防蝕同樣效果。因此,與傳統工法相比,把密特的施工程式、塗佈量皆可降到3分之1,如再考量塗裝本身的高壽命週期,整體成本顯然有效下降。

鍍鋅新建塗裝 鋼鐵補修塗裝
成本比較:成本包括塗料費及工費,沒有包括素地整理費、棚架及管理費用。以把密特初期工費為100計算基準。

應用範圍非常廣泛

 

可以使用於鋁、硬鋁、FRP(玻璃纖維強化塑膠)、聚碳酸酯(PC)、有機塗膜、玻璃等各種底材上,並對各材料的附著力皆佳(塗佈前應保持所定的表面粗度)。尤其對鋅與鋼鐵透過化學反應強力附著。
另,可依據客戶需求提供所要的各種顏色。


可使用於原裝舊塗膜上

 

把密特因不含溶劑,故不會存在由溶劑起因之舊塗膨脹而剝離之問題。若舊塗膜有殘留,也可直接使用。
※舊塗膜若有柔軟性容易產生裂縫,應事先注意。

超強防鏽底漆Cera-Zinc及Cera-Alumi

 

適用於新建鋼鐵結構物 Cera-Zinc

  Cera-Zinc是將75%以上鋅粉調製而成的防鏽底漆,利用鋅(Zinc)的犧牲防蝕作用(鋅的活性比鋼鐵高因此鋅先受到腐蝕)以有效保護鋼鐵母材。Cera-Zinc使用的鋅為鱗片狀,其犧牲防蝕性更佳。若由Cera-Zinc處理後塗佈把密特,當萬一塗膜受到破壞時,因鋅底層之防蝕作用,母材不會受影響。Cera-Zinc又不會形成微細孔細,可省略現有富鋅底漆所需之封孔處理工程。
其效果如鍍鋅一般,最適用於新建結構物。(塗裝前應以噴沙進行鋼面處理)


適用於補修工程Cera-Alumi

 

鋅的犧牲防蝕性是使它密著於鋼面才可有效起作用,燃而補修工程時將鋼材表面完全露出是很困難。
Cera-Alumi是將鱗片狀鋁粉高度分散至把密特HS-200的防鏽塗料,作為底漆以達到優異拒水、拒氣性能。若經Cera-Alumi防鏽處理後再塗佈把密特調色品,即可形成設計性及防蝕性皆佳之塗膜。
塗裝前之表面處理只要去除生鏽部分就可,適於補修工程。