把密特封孔劑      │      FPS平面波揚聲器      │      聯絡方式      │      回首頁
混凝土保護
石材保護
金屬塗裝
溶射封孔
木材保護
業界實績
  把密特-石材保護

石材.花磚保護用途

 

大樓的外壁花磚出現(efflo/efflorescence)風化、剝落、可以使用把密特來防止嗎?

 

只要將把密特HS-100透明塗抹上薄薄一層塗膜、就可以完全防止風化的發生、花磚的剝落也可以防止,能夠回覆到原始鮮豔的色彩、美麗程度。


大樓等的外壁花磚、數年過後不旦是骯髒、並且在花磚的接縫及花磚的表面上,會有如白色般的汙穢物冒出。此白色的汙穢物就是所謂的efflorescence風化(簡稱efflo、白華現象)、會在花磚表面的龜裂處及花磚接縫的相連灰漿地區,進而因為灰漿下混凝土內的水份、使氫氧化鈣溶化出來、和空氣中的碳酸gas起反應、然後結晶化形成白華現象。因為此氫氧化鈣的溶出、酸性雨等的滲入後導致灰漿的劣化、引起花磚的浮起與剝落。

和其他的表面塗膜劑有這些的不同!

 

使用少量的把密特依50-100g/m2在花磚的表面.接縫灰漿處進行全面的封孔.披覆後、就可以完全封閉水的滲入、防止灰漿、混凝土的劣化。進一步說、和只是表面塗膜的一般塗料有所不同、把密特如下圖所表示的完全防止了風化的發生。當然、因為是無機系聚合物的關係、不會引起紫外線的劣化、白堊化現象、有超過20年的耐久性、也難附著汙穢及容易除去汙穢的特長。

  大理石、花崗石的地板本身滑溜溜、並且一旦翻倒了咖啡沾了斑點後、雖然這些都很困擾,但是…?
 

石材也有微細孔、此微細孔在使用了把密特HS-100透明塗料去阻塞後、所有的煩惱就可以排除。
依據把密特的封孔作業、就可以防止花崗石的滑溜!

花崗石被使用在絞繩的底板或步道等各樣的用途上、為了顯現其特有的鮮艷色彩,花崗石必須研磨過、並且有滑溜的缺點存在。為了防止其易於滑溜,花崗石表面的凹凸部進行噴燃器加工。但是此種噴燃器的加工方式將花崗石特有的鮮艷色彩給消滅掉、反而呈現出發白的色調。但是、噴燃器加工後、只要使用把密特HS-100透明去將微細孔進行封孔、就可以又重現其美麗的鮮艷色彩了!

依據大理石的封孔後防止了污穢

 
作為有高級感的室內裝飾.屋外設備的建材最受歡迎的就是大理石。但是咖啡等一旦潑倒後就會留下斑點。此時只要使用把密特將微細孔給阻塞之後就沒問題了。


花磚的劣化或石材的鮮艷色彩的守護、把密特被使用在諸如以下的地方。



 
 
Top