把密特封孔劑      │      FPS平面波揚聲器      │      聯絡方式      │      回首頁
混凝土保護
石材保護
金屬塗裝
溶射封孔
木材保護
業界實績
  把密特-業界實績

應用範圍

 

「把密特」用途極其廣泛,在日本已實際運用於下列分野,並不斷在開創新的用途中:

  1. 水泥構造物的劣化防止: 大樓、橋樑、天橋、隧道、海邊房屋、高速公路護欄、樑柱等混凝土建物的外壁,在這些方面,「把密特」發揮優異的防劣化、防水、防汙、防鹽害、防凍害等功能。目前使用最多「把密特」的是這個分野。
  2. 防漏防水處理工程與設施: 小至屋頂、浴室、廚廁、儲水槽之防漏防水及防壁癌,大至下水道、堤房、水庫、自來水處理槽、碼頭壁岸,「把密特」卓越的密封、防水、耐酸、耐蝕、耐紫外線等特色展現了無與倫比的威力。
  3. 金屬的防蛂B防蝕、防腐: 已實際運用於鐵塔、電塔、鐵柱、鐵梯、橋樑、鋼骨、油品化學品槽、船舶、金屬配管、學校公園的金屬類遊戲運動器具等,「把密特」的防蛂B防蝕功能忠實地維護著設施與公眾的安全,其表現深受客戶肯定。
  4. 石材方面: 大理石、花崗石以「把密特」封孔處理後,有防汙漬、重現原有色澤等效果,並能有效防止白華現象。另石古蹟修復,可以「沈浸」工法使用「把密特」,既達到保護目的,又不影響古蹟外觀。
  5. 木材的防水、防腐、防蛀: 室外的木椅、神社寺閣、木屋、欄柵、木橋、及各式木製品,室內的地板、傢俱、裝潢類等,「把密特」的高度密封性發揮了前所未有的防水、防腐、防蛀、防白蟻、防劣化功能,不但大幅延長木製品的壽命,也擴大了木製品的使用範圍。
  6. 熔射封孔: 以熔射(噴銲或熱噴塗)進行表面改質時,往往面臨塗層充滿微細孔隙的問題,「把密特」耐蝕、耐熱、耐酸並且絕緣,能徹底解決是熔射的封孔問題。
  7. 船舶塗料: 已開始使用於船體本身及貨櫃之塗裝,反應非常良好。
  8. 其他個別使用例: 新幹線水泥軌枕之防鹽害與防凍害、汽車之底部防袕B理、重型機車底部防蚺峊~表光澤維護、鐵道車輛防水防蛂B飛機起落架之熔射封孔、外壁磁磚的剝落防止與防汙斷熱。
「把密特」系列產品在日本已廣泛應用於各種工程領域

20096月「日本經濟新聞」報導摘譯

 

D&D株式會社近日開始販賣能防止鋼筋混擬土結構劣化的塗劑。該塗料塗佈於混擬土結構的表面後,可以有效防止因水分及二氧化碳侵入而發生的劣化,除使用在高速公路、鐵路軌道及商業大樓等,對鋼筋骨樑的防鏽亦有效,並能用於木材上,如防止住宅之白蟻等用途。

該名為「把密特」的塗料係以無機性矽樹脂為原料,是不燃並耐紫外線的保護劑,能滲透到無法目視的微細孔隙內並硬化、密封,以防止水分、酸性雨及二氧化碳之侵入,乃與岐阜大學共同研發成功的產品,其所使用的物質已取得專利。

該產品已確定用於上越新幹線之軌道保護。傳統的劣化防止劑都是有機化合物, 有可燃、容易氣化及用後會產生氣孔等缺點。該塗料每公斤約可塗佈為10平方米面積,已經上市販賣。

其他更多業界實績歡迎參考把密特原廠網站:

 

http://www.ddcorp.co.jp/